目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#1.

IMG_3293  

 家裡終於有穿衣鏡了唷,再也不會每次要出門就一直要跑到廁所照鏡子了,哈哈

#2.

IMG_3292

B&W simple life 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

------------------------------------------------2013/12/18------------------------------------------------

#1.

IMG_2998

多肉們終於有一個專屬於他們自己的窩了

在不幫他們找一個窩W都要抗議了!!!   (茶几呢?茶几呢?我要我的茶几!!!!)

B&W simple life 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

#1.

IMG_3249

餐廳是我跟W平時最常待的地方 (一人一台筆電,剛剛好)

再加上沒裝第四台,真的是會讓我們黏在沙發上的時間縮短超多!!!

#2.

文章標籤

B&W simple life 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#1.

IMG_3245

客廳布置已經差不多告一個段落了唷,沙發背後牆買了working house 的世界地圖掛畫來掛

本來之前有找到一張喜愛的世界地圖wall paper,不過他的dpi實在是太小了,網路上雖然有教學,不過實在是懶得研究了

直接買現成的最快,哈哈,剛好在working house 有看到還不錯的世界地圖背板,而且還是最後一組也

文章標籤

B&W simple life 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()